手足口病的“表兄弟”,妈妈必知的疱疹性咽峡炎知识

孩子王 发表于 2021-09-27 11:52:10

疱疹性咽峡炎是个什么病?疱疹性咽峡炎是由肠道病毒引起的以急性发热和咽峡部疱疹溃疡为特征的急性传染性咽颊炎。症状和手足口病有些相似,包括发热,咽峡部疱疹、咽痛等。但疱疹性咽峡炎只出现在口腔咽峡部位的疱疹和溃疡。

症状漫画配图勤洗手

症状漫画配图勤洗手

小鹿中医正式并入阿里健康_医生

小鹿中医成立于2015年11月,是一个集医生患者管理、远程复诊、为患者送药到家于一体的全流程中医诊疗服务平台。小鹿中医通过互联网技术,促进医院、医务人员、患者之间的有效沟通,在平台上慢性病、常见病的患者不仅可以与医生进行远程复诊,医生还可以在平台上开具处方。

小鹿医馆

小鹿医馆

定了!全国免费!_未成年人

国庆假期临近,各地即将迎来旅游出行和探亲访友高峰期。为平安健康地享受秋高气爽好时节以及亲友欢聚好时光,中国疾病预防控制中心温馨提示大家注意新冠肺炎、诺如病毒等的预防。避免前往疫情中高风险地区,特别是避免非必要的跨境旅行。

相关通知具体通知

相关通知具体通知

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

热门标签

信息来源

最新资讯