手足口病又到高发期,家有5岁以下儿童需注意

孩子王 发表于 2021-09-25 11:02:08

正是手足口病的高发期,家长们可马虎不得。手足口病的发热一般不高,多数在38℃左右。发热常是手足口病首先出现的症状,早于皮疹1~2天,同时常伴轻度流感样症状。该病的传播方式多种多样,以通过人群密切接触传播为主。

手部推拿推拿示意示意图

手部推拿推拿示意示意图

河南省卫生健康委党组书记、主任阚全程致全省药师和药事工作者的慰问信_用药

药物关系人民群众的生命健康,贯穿于疾病预防、诊疗和康复全过程。药师是连接患者、医师和药物的纽带,是参与临床药物治疗、实现安全合理用药目标不可替代的专业人才。药学服务作为医疗机构诊疗活动的重要内容,是促进合理用药、提高医疗质量、保障患者用药安全的重要环节。

整治娱乐圈,为文艺事业健康发展铺路_文化

一直以来,娱乐圈可谓是乱象丛生,各种各样的超过人们认知的、违背社会公序良俗的事件,在娱乐圈居然成为了大家心照不宣的事。近日,中国电影家协会主席、国家一级演员陈道明谈及流量明星的内容,他尖锐地指出,流量明星都是被包装炒作出来的塑料演员。的确,塑料演员没有演技,只有流量,这样的演员所创作出来的作品怎么能够经得起观众和时间的考验呢?

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容
0 2 ajax 10
正在加载...

24小时热文

热门标签

最新资讯