宝宝是否吃饱,关键看这几点

李东 发表于 2021-09-16 14:30:11

在母乳喂养的过程中,不少新手妈妈总是会遇到各种困惑。许多新妈妈认为“奶不够”,就选择放弃母乳或添加奶粉,实际上,奶水够不够主要看宝宝。想让乳汁分泌得充足一些,新妈妈可增加哺乳的次数, 两侧乳房交替哺乳。哺乳时乳头疼痛、皲裂,多与婴儿含接姿势不当、婴儿口腔运动失调有关。

中国飞鹤凭实力打开新市场空间,聚焦全生命周期健康

随着国家战略的布局,全民健康意识的发展,人们生活水平的提升,健康这一话题也获得了更多的关注。中国飞鹤作为奶粉行业的龙头企业,无论是其品牌力还是企业实力,都对大健康的发展有着不可预估的能量。这一点,在飞鹤近期发展以及近期业绩中也已经得到了有效证实。

仪式

仪式

婴儿新冠疫苗来了!6个月-5岁疫苗11月或将批准

辉瑞(Pfizer)首席执行官阿尔伯特.博拉(Albert Bourla) 周二表示,辉瑞预计最早将于10月底公布6个月至5岁儿童接种新冠疫苗后的临床试验数据。该公司打算在未来两个月内申请授权给美国婴儿接种疫苗,此举可能会引发国际争议。

辉瑞疫苗接种

辉瑞疫苗接种

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容
0 2 ajax 10
正在加载...

24小时热文

热门标签

信息来源

最新资讯