3岁女童手指受伤不停流血,粗心家长用皮筋儿加固,导致截肢

孩子王 发表于 2021-09-16 10:12:02

湖北武汉的一名3岁女童在家玩耍的时候,不小心弄伤了左手的无名指。在伤口恢复的过程中,原先贴在伤口的纱布脱落了,孩子奶奶就找来橡皮筋捆圈加固,最后伤口不仅没有好转,反而恶化,结果最后无耐截掉坏死部分。怎么会有那么粗心的家长?

相关报道医生清创室

相关报道医生清创室

推动中欧班列持续健康发展_一带

中欧班列是我国打造国际陆海贸易新通道、深化与沿线国家经贸合作的重要载体,自2011年首列班列开行以来,开行数量迅猛增长,运输覆盖范围不断扩大。“十四五”规划纲要提出,要推进中欧班列集结中心建设,提高中欧班列开行质量,推动国际陆运贸易规则制定。

渭南市召开巩固国卫健康教育和健康促进组工作会_暗访

9月10日,我市召开巩固国家卫生城市健康教育和健康促进组工作会。会议强调,各成员单位要立即行动起来,全力以赴攻克难点、突破重点、补齐短板,继续发扬优良作风,聚焦问题短板,精准攻坚,坚决跑好国卫复审“最后一公里”。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容
0 2 ajax 10
正在加载...

24小时热文

热门标签

最新资讯