亲子教育方式最易忽略的七个方面

李东 发表于 2021-09-16 09:30:30

现代父母的悲哀是把对孩子的投资全都放在成绩上,对于孩子内在的美德、快乐和健康等,家长更需要关心。许多父母要求孩子去看书,自己却在看电视。当父母言行不一的时候,会失去孩子对父母的尊敬,甚至引起反感。亲子教育,家长是最好的榜样。

过度照顾身教消费

过度照顾身教消费

“等孩子上幼儿园我就上班”,不知说这话的全职太太们,上班没

女人当了妈妈后,是最辛苦的,比起上班前,又增加了一个责任就是照顾孩子。所以大多数都选择了辞职,在家陪伴孩子,照顾孩子生活。但这并不是妈妈们喜欢的,她们会等到孩子长大一点上了学,会恢复自己之前的生活状态,上班工作,实现自己的理想。

妈妈孩子亲子活动

妈妈孩子亲子活动

一切都是新的:家庭亲子教育|私人心理顾问系列课程公开课

家是世界上唯一隐藏人类缺点与失败,而同时也蕴藏着甜蜜之爱的地方。——萧伯纳家对每个人来说,既是心灵的港湾,也是生活的归宿,当我们还是孩童时,父母教会我们生活的技能,帮助我们树立人生观、价值观、婚姻观,期间有幸福和感动,也有苦涩与遗憾。

亲子教育孩子

亲子教育孩子

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容
0 2 ajax 10
正在加载...

24小时热文

热门标签

信息来源

最新资讯