过期妊娠对母儿有什么影响?

周弘 发表于 2021-09-15 11:20:35

十月怀胎,一朝分娩,生产讲究一个瓜熟蒂落,不过有些宝宝到了预产期,依然不见发动。妊娠达到或超过42周,称为过期妊娠。研究发现初产妇、母亲肥胖、高龄孕妇、男性胎儿等情况下,发生过期妊娠的风险也轻度升高。由于巨大胎儿的发生率增加,发生难产、肩难产可能性增加。

过期妊娠孕妇

过期妊娠孕妇

想要宝宝出生后好带,孕期要做到这3点

白开水的功效有非常多但是不被注意的,那么在怀孕期间喝白开水的话也是一项非常好的事情。白开水对身体内的毒素能有效的排毒,同时帮助补充身体所需水分,缓解自身体内炎症,利于血液的循环。所以怀孕期间补充水分多喝白开水这才是最为重要的一项基础工作。

喝水胎教情绪

喝水胎教情绪

抓紧预约!大名开启新生儿先天性心脏病免费筛查

即日起, 大名县3个月以下的婴儿可到大名县人民医院免费进行先天性心脏病筛查,包括心脏听诊和新生儿心脏彩超。对于符合国家能源爱心行动“新生儿先天性心脏病免费筛查”项目救助条件的,在享受国家报免政策后,可优先申请救助资金,极大减轻家庭经济负担。

筛查

筛查

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

热门标签

信息来源

最新资讯