如何计算预产期?

周弘 发表于 2021-09-13 11:10:14

预产期并不是精确的分娩日期,但绝大多数孕妇都会在预产期前后两周内分娩。准妈妈可以根据末次月经计算,要是记不清末次月经日期,可以依据胎动日期来进行推算。一般胎动开始于怀孕后的16-22周。用医疗技术推预产期更准确,如B超数据。

孕妈妈孕妇怀孕

孕妈妈孕妇怀孕

朱珠产后首次露面!素颜出镜难掩好气色,直言分娩过程太辛苦

近期,朱珠在某平台上更新了自己的动态,网友们纷纷前来围观,这次路面是她产后初次现身,在这个视频中,他用心回忆,讲述了自己的生产过程。画面中的她状态恢复得非常不错,面部丝毫没有肿胀现象,不仅如此素颜出镜的她,颜值依旧十分扛打。

朱珠颜值依旧评论

朱珠颜值依旧评论

4个月内超40名孕妇死于新冠 ,斯里兰卡政府呼吁女性推迟怀孕

据印度新德里电视台报道,斯里兰卡卫生部当地时间9日表示,斯里兰卡4个月内超过40名孕妇死于新冠肺炎,政府呼吁女性推迟怀孕。局长奇特拉马利表示,通常情况下,我们每年有90至100名产妇死亡,但自从第三波疫情暴发以来,已经记录到了有41名孕妇死于新冠肺炎。

报道截图体温检测

报道截图体温检测

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容

24小时热文

热门标签

信息来源

最新资讯