她带着一岁多女娃打麻将,结果孩子打翻了开水瓶……

孩子王 发表于 2021-09-11 21:20:13

现在已经8岁的妞妞,手心处和脚踝处依然能看到当年烫伤后留下的疤。经过了各种治疗后,只这两处却怎么也下不去了。妞妞从出生开始,婆婆也经常帮她带孩子。所以这次外出也算是比较放心。奈何婆婆有一个不良的习惯,那便是打麻将。

可爱宝宝打麻将

可爱宝宝打麻将

河南一男子谎称能介绍工作,专挑年轻女子骗财骗色:3个月睡够8次

河南平顶山一年轻女子急于工作,却被人骗财骗色长达3个月。该女子和曹某是在社交软件上结识,经过互相了解,该女子得知曹某认识很多领导,可以帮其找工作。答应了初级要求后不久,曹某告知该女子,需要为其办理假证,本科证和学位证,只是需要800元钱。

视频截图手机截图犯罪嫌疑人

视频截图手机截图犯罪嫌疑人

女孩周六就腹痛,父母带孩子去检查,却被医生劝离婚

刘先生有一个七岁的女儿,因为他跟妻子的工作比较忙,没时间照顾孩子,就把孩子放到爷爷奶奶家。不知道什么原因,这段时间去看孩子时,孩子对会说肚子疼想睡觉。这可急坏了刘先生。夫妻二人连忙带孩子去医院检查。检查结果出来后孩子身体却没什么问题,这是夫妻二人就纳闷了明明孩子说自己不舒服,怎么就没什么问题呢。

哭泣的孩子伤心的孩子网络配图

哭泣的孩子伤心的孩子网络配图

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

热门标签

最新资讯