手足口病的九大误区

孩子王 发表于 2021-08-16 10:21:48

手足口病是儿童常见的一种传染疾病。不少家长对这种病有一定的误解。首先就是以前得过手足口病的儿童,也有可能再感染其他型别的肠道病毒而再患手足口病。手足口病主要通过人群密切接触,通过接触被病毒污染的手、毛巾、手绢、牙杯、玩具、餐具以及床上用品、内衣等引起感染。

出租车必须按规定消毒,才可正常运行_车辆

8月14日,南京市交通运输综合行政执法监督局一支队车辆消毒专班出动20余名执法人员对南京市出租车(含网约车)消毒情况进行随机抽查。目前南京日均在营出租车约2.1万辆(巡游车5000辆,网约车1.6万辆),根据南京市疫情防控最新要求,在营出租车实行强制消毒政策。

检查车辆消毒卡

检查车辆消毒卡

消毒防控到位“热饭菜”有保证_用餐

昨日,厦门“月月十五查餐厅”检查了两家集体用餐配送单位。上午9时,厦门市市场监督管理局执法人员来到厦门海沧区好中豪食品科技有限公司进行疫情期间餐饮服务环节食品安全检查。在新华丰华大餐饮有限公司,执法人员在检查中发现了几个问题,在粗加工和切配区现场蔬菜上有些小虫子在飞,烹饪区自制调味品标签上食用期限未明确标出。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

热门标签

信息来源

最新资讯