理想中的父母,现实里的孩子

孩子王 发表于 2021-07-14 16:32:45

很多家长面对孩子成绩不理想时,采取的方式就是送课外辅导班,觉得这样就是尽职尽责了,可孩子的成绩会因此提升吗?对孩子的学习状态,不知道家长是否有跟孩子聊过,听听孩子讲讲是什么原因?其实,孩子在自己有意愿,且感兴趣的领域,是愿意有动力和解决问题的能力的。

心之迷宫

心之迷宫

“00”后走上职场 期望薪资4000有双休 更看重兴趣和工作氛围

新海南客户端、南海网、南国都市报在海南省人力资源开发局(省就业局)举办海南省高校对接自贸港重点及园区专场招聘会上采访了一批毕业生和企业。许多高校毕业生反映,考公务员、考研是现下本科毕业同学的第一选择。“实在不行的才出来找工作,或者再考一年。”云南师范大学毕业的林文坛说,身边近半的同学都选择考研或者考公,“稳定”是他们第一需求。

网络配图招聘现场

网络配图招聘现场

有一些坚守,在现实面前弱不禁风_作品

很多时候,我们不能不屈服,因为有一些坚守,在现实面前弱不禁风。小杨是个刚毕业的学生,怀着崇高的理想和扬名立万的壮志进入职场,无意中接触到了一条重大的线索,但是带他实习的老师告诉他这件事风险极大,让他不要插手。

满地花瓣花朵花瓣

满地花瓣花朵花瓣

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

热门标签

信息来源

最新资讯