孕妈妈接收到这些信号,可能是胎宝“饿得慌”

李东 发表于 2021-04-07 15:30:12

胎宝宝成长的所有供应需求都来自宝妈,所以孕期营养非常重要,如果孕妈妈感到心慌,很可能是给胎宝储备的“粮食”不足。叶酸是备孕夫妻都需要补充的营养,成功受孕之后,孕妈妈在孕期的前三个月还要坚持吃。孕期要注意饮食的营养均衡,这样才能为胎宝提供足够的能量。

孕妈妈胎动减缓叶酸

孕妈妈胎动减缓叶酸

最新大数据显示:女性更喜欢为健康“买单”

近年来女性健康消费支出明显增多,平均每年同比递增20%,2019年女性健康总体支出比男性高38%,2020年双方差距进一步拉大至63%。这是近日阿里健康发布的《女性健康消费数据报告》显示的最新数据。而近日京东发布的《2021女性精致生活图鉴》数据也显示,2020年女性用户运动消费投入明显增加,同比增长38.6%。

健康

健康

新加坡21个月宝宝被女佣虐待,脚踩小孩膝盖打!判坐牢9个月!

新加坡又发生一起虐童案,1岁9个月的宝宝呕吐在地毯上,42岁印尼籍女佣厌恶将他推倒,还脚踩他的膝盖拍打下巴,全程都被摄像头记录下来,最终被判坐牢9个月。记得之前新闻报道雇主虐待女佣,几乎评论一面倒,现在女佣虐待弱小的孩子,有关人事怎么没出来发言?

监控

监控

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

热门标签

信息来源

最新资讯