如何应对宝宝肠胃炎?

李东 发表于 2021-04-05 14:10:07

如果患有胃肠炎,一般会有:恶心、呕吐、哭闹、腹泻等症状,很多孩子还会伴有发热。病毒感染的胃肠炎,大便通常为水样便、蛋花汤样便。呕吐腹泻严重会引起脱水,脱水会加重发热,脱水严重会导致休克。因此宝宝如果有比较严重的胃肠炎症,一定要及时就医及时治疗。

肠胃炎

肠胃炎

下午1点,杭州28岁爸爸把5个月大孩子独自锁在车里!宝宝被救出来时身上都是汗

3月29日13时09分许,余杭公安接到群众报警,南苑街道玩月街一家银行附近,有一名婴儿被锁在了汽车里!接到报警后,巡(特)警大队机动一中队和南苑派出所警力立即赶赴事发地点。机动一中队102号车先行到达了现场,银行保安带着机动队辅警来到银行内,见到救出小孩的女士。

被锁宝宝当事车辆批评教育

被锁宝宝当事车辆批评教育

宁波交警“一声吼” 上演“生死时速”

近日,一段宁波北仑交警开着车窗怒吼的视频刷爆网络,交警一声吼:“走啊,车子往前走!”这是怎么回事?画面中,一辆警车在车流中左右穿梭,一路飞奔。这不是执行紧急任务,更不是街头飙车,而是为了救助一位患急病的幼儿,在和时间赛跑!

监控视频锦旗

监控视频锦旗

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

热门标签

信息来源

最新资讯