如何预防产后抑郁?

周弘 发表于 2020-08-02 15:21:56

当其他产妇开始享受当妈妈的乐趣时,患上产后抑郁症的妈妈却变得越来越焦虑、痛苦。想要预防产后抑郁,做新妈妈之前需要付出时间和耐心接受妊娠、分娩、哺乳和育婴知识的培训,以避免婴儿到来时手足无措。照顾新生儿非常辛苦,产妇很容易情绪低落从而导致产后抑郁症的发生。

产后抑郁情绪抑郁

产后抑郁情绪抑郁

福原爱自曝生二胎后情绪失控,被江宏杰“救”好几次,疑产后抑郁

自从福原爱与江宏杰结婚以来,生活里的各种甜蜜日常都可谓是一波又一波的狗粮。再加上福原爱二胎得子,有儿有女的生活更是让他们成功升级为让网友们都羡慕的四人组家庭。如此甜蜜的家庭模式,却让人有些意外的是,7月21日晚,福原爱在社交平台发文感谢丈夫江宏杰不管有多忙,都愿意跟自己聊天听心里话。

甜蜜日常发文感谢福原爱

甜蜜日常发文感谢福原爱

产妇血型比“熊猫血”还稀有 附二院多科协作助其顺利分娩

7月中旬,重庆医科大学附属第二医院产科接收了一位“特殊”的孕妇。根据孕期情况分析,该孕妇产后出血风险较高,但偏偏其血型又是比“熊猫血”还罕见的Jk(a-b-)血型。尽管困难重重,该院医护人员仍不断调动资源,紧急行动,全力救治。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

热门标签

最新资讯